Максим Шакиров: километр акклиматизации

Всем привет.

Это Макс Шакиров, Антарктида.

Что мы можем рассказать. Сегодня сходили на акклиматизационный забросочный выход. Из Лоу Кэмп на высоте 2900 м (Low Camp) мы поднялись в Хай Кэмп, 3900 м (High Camp). Отсюда мы будем стартовать на вершину. Преодолели километр перепада по высоте. Прошли 12 очень длинных и тяжелых перильных веревок. С грузом идти было очень трудно. Тем более, что. как я уже говорил, у Иван Трофимовича проблемы со спиной. И вообще, нужно помнить, что радикулит – это болезнь заразная. Непонятно, как она передается, но у Люды тоже схватило спинку. в остальном — ничего плохого не происходит. Все живы.

Мои друзья вклинились в разговор и спросили, почему это у них все в проблемах, а у меня — никаких проблем нет. Я повторяю в каждом сообщении: у меня проблема одна – с головой.

Всем привет!

Справка: Перила — это закрепленные веревки, по которым производится спуск или подъем с использованием спусковых устройств или зажимов соответственно. 

Комментарии

Максим Шакиров: километр акклиматизации: Один комментарий

  1. Очень надеюсь, что «проблема» Макса- чувство юмора, тоже окажется заразной и поможет преодолеть все возникающие трудности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: